首页 > 校园快讯

校园快讯

我校2019级电气工程及其自动化专业本科答辩顺利完成
发布日期: 2021-01-12 浏览次数:

2021年1月6日,建筑电气工程技术教研室开展了2019级南京工业大学“电气工程及其自动化”专业本科的答辩工作。本专业是江苏城乡建设职业学院继续教育学院与南京工业大学合作办学的“专起本”项目,自2017级开办以来,这已经是第三届毕业学生进行“专起本”本科的论文答辩工作了。



本专业的学生对于自己认真准备的课题进行了阐述,并对老师提出的问题进行了认真回答。本次答辩工作是由建筑电气工程技术专业的老师组织开展,共有二十几位同学参加了答辩,经过所有同学和老师的努力,顺利完成了答辩工作。



“答辩的时候还是有些紧张的,但是只要认真准备了感觉还好,通过这样的答辩环节,让我意识到还有很多需要学习和进步的空间。”朱同学在完成答辩之后谈谈了自己的体会。(文/陈滨掖;图/阮利群)



上一篇:我校顺利完成2020年秋学期国家开放大学期末统一考试
下一篇:管理工程学院召开团学组织全体学生干部总结大会