首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院召开2021春学期学生干部工作部署线上会议
发布日期: 2021-01-11 浏览次数:

1月10日晚,公用事业学院召开2021春学期学生干部工作部署线上会议。本次会议由蒲公英先锋班班长娄心程主持,林晓兰老师及蒲公英先锋班(辅导员助理团)成员和全体相关工作负责人参加会议。

会议伊始,娄心程全面总结了2020秋学期学生干部工作所取得的成绩。他指出蒲公英先锋班(辅导员助理团)要牢记“明志、笃行”校训,始终要树立跟党走的信心,要重宣传与创品牌,为更好服务学生打下坚实的基础。

随后娄心程重点围绕春学期学院两项重点工作--为迎接建党100周年拟开展的系列活动及如何提升学院绿色文化进行了讲解与交流。

会议最后由林晓兰老师发表总结性讲话,林老师指出2021年将迎来建党100周年,在这个特殊的日子里,我们必须要继续奋斗,勇往直前,才能创造出属于自己的辉煌;同时林老师还对全体同学们一直以来对学院学生工作的支持、配合与奉献表示感谢,希望同学们在以后能再接再厉,不断学习,互通有无、相互支持,将学院学生工作做出特色、创出品牌,让公用学子在以后真正成为“蒲公英”(让刚入校的“普”通“公”用学子经过3年(5年)城建学习后成为城乡建设行业的精“英”)!

(文/林晓兰、娄心程 图/娄心程)



上一篇:我校大学生通讯社喜获常州市“十佳社团”荣誉称号
下一篇:设备工程学院党总支组织观看扶贫专题片《迟来的告白》《出山记》