首页 > 校园快讯

校园快讯

土木工程学院党支部召开理论中心组学习会
发布日期: 2018-06-14 浏览次数:

6月13日上午,土木工程学院党支部召开了支部理论中心组学习会,本次学习主要围绕《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)和江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”主要内容进行专题学习。

 

 

会上,蒋丽琼同志从大力教育引导干部担当作为、干事创业;鲜明树立重实干重实绩的用人导向;充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;满怀热情关心关爱干部;凝聚形成创新创业的强大合力等七个方面解读了《意见》。并强调,《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性、教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。

接着,杨建华同志又从四大鼓励激励举措、容错纠错的主要流程、五个方面作为“下”的依据等方面分析了江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”。她说,大家要充分认识实施“三项机制”的重要意义,强化系统思维,突出正向激励,以担当带动担当、以作为促进作为。(文/土木工程学院党支部  图/徐燕娟)

 


上一篇:继续教育学院举行专接本18级新生班主任业务培训会
下一篇:图书馆向优秀毕业生读者赠书并进行表彰