首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院学生会联谊活动圆满落幕
发布日期: 2018-06-14 浏览次数:

 

2018年6月12日晚,江苏城乡建设职业学院管理工程学院在大学生活动中心319室隆重举办学生会联谊活动暨2014级学生会成员欢送会。此次活动由该院学生会组织安排,管理工程学院原团委书记聂永欣老师,现团委书记赵红老师出席了本次活动,学生会全体新老成员参加本次欢送会。

欢送会一开始,该学院原团委书记聂老师对于即将离校步入实习岗位的学生会老成员们的工作做了总结,分享了四年来的点点滴滴,并对学生会新成员寄于自己的期望。

歌声悠扬,赵红老师和聂永欣老师共同为14级23名学生会成员颁发聘书。同时,学生会的每个部门都准备了节目以表祝福。

首先是暖场小游戏《一反常态》,有的踊跃参与,有的受“特殊”邀请参加了游戏,大家其乐融融;接下来学习部与纪检部全体成员分别展示了自己部门准备的小舞台表演,十分贴近我们的学生会生活,同学们看的十分感动。

宣传部的杨子承同学一展歌喉一首“后来的我们”让我们回忆起那些快乐的时光,同学们掌声不断,对杨子承同学的歌唱给予肯定;团支部的高昇表演的单口相声《班集体》成为了全场最喜感的节目,同学们笑的前仰后合;体育部和文娱部用合唱与舞蹈串烧带来了最后的舞台表演,向活动推向高潮。

最后,主席邓嘉受邀讲述了他在学生会这四年里的生活与所获,用一曲“成都”为欢送会画上圆满的句号。让我们共同纪念这难忘的夜晚,共同奋进,奔向梦想。(朱君安、赵红/文)

 


上一篇:建筑艺术学院开展 “听君一席话”校友交流活动
下一篇:建筑艺术学院“党建带团建”之粽叶飘香活动圆满落幕