首页 > 校园快讯

校园快讯

校纪委对基础教学党支部开展专项督查
发布日期: 2018-06-14 浏览次数:

613日下午,江苏城乡建设职业学院纪委委员、纪委办主任孙静华对基础教学党支部开展了专项督查,基础教学党支部副书记、思政部副主任巫爱华,组织委员(纪检委员)倪焕敏、宣传委员徐智、基础部主任沈小平、体育部副主任陈旭平参加了此次会议。

巫爱华、沈小平、陈旭平等同志分别就本支部、本部门党风廉政建设、廉政风险点防控与教风建设等方面工作开展情况进行了详细的汇报。

    根据汇报情况,校纪委委员孙静华结合学校党委“解难题、抓试点、求突破”主题活动,对基础教学党支部工作提出了四点要求,一是加强党风廉政建设,部门负责人要落实“一岗双责”层层传导压力,积极落实责任;二是加强师德师风建设,依法治教,营造良好的育人环境;三是加强党员思想教育,注重党员的培养与发展,充分发挥党员先锋模范作用;四是加强廉政风险防控,在教师考核、评优、晋升、人才引进工作中,做到公平公开透明,重大问题集体商议决定,对部门重点领域特别是教材订购、体育器材、耗材采购等关键环节强化日常监督管理,做到手续完备、账目清楚、账物相符。(文/图:聂永欣  徐智)

 


上一篇:图书馆向优秀毕业生读者赠书并进行表彰
下一篇:我校大学生通讯社举行2017-2018年度述职表彰大会