首页 > 校园快讯

校园快讯

土木工程学院中国坐标•常州站新北城市定向户外挑战赛
发布日期: 2018-04-16 浏览次数:

 2018年4月15日中国坐标·常州新北城市定向户外挑战赛在常州新北区迪诺水镇拉开了帷幕。土木工程学院青年志愿者五人一组配对成三组锋向标小队参与挑战赛。

锋向标小队于迪诺水镇门口集合

  本次挑战赛起点设在迪诺水镇,终点设在江南环球港,参赛规模2000人,主题线路5条。从沿途风景、创新魅力、时代潮流、玩转新北等多角度设置路线,让参赛选手们在参赛过程中感受朋友的温暖,享受交友的心动,更在完成任务的同时收获“团队”利益至上的真谛。沿途设立的40个点标,囊括了新北几乎所有地标性建筑、城市景观、商业中心,无论你在这座城区生活了多久,都能通过这次穿梭,感受它新的活力,发现它新的一面。

  本次活动以“比赛”为载体,以“参与”为目的、以“旅游”为形式、以“娱乐”为准绳的特殊体验,为参赛者制定的不仅是一项赛事,更是一项让参赛者融入常州这座城市的摩登之旅。让我们这群生活在“快餐时代”的“速食主义者”,明白了时间只是微不足道的考量,在不刻意追求速度的同时,在跑跑停停的节奏之下,享受了交友、休闲的娱乐内涵,体会了慢生活的乐趣。

(图/文:土木工程学院 实践部 江抒阳)

 


上一篇:管理工程学院召开2018春学期学生家长会
下一篇:土木工程学院2017-2018学年秋学期表彰大会