首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院党支部召开党员民主评议会
发布日期: 2018-01-12 浏览次数:

民主评议党员是加强党的建设的一项重要制度,是落实全面从严治党要求的一项重要举措,是”两学一做“学习教育的一项重要工作。2018年1月11日上午江苏城乡建设职业学院管理工程学院党支部在行政楼314会议室召开党员民主评议会。校党委委员周炜炜同志列席会议,管理工程学院全体党员参加了会议,另外还邀请 1位民盟代表、2位群众代表参会,符合法定人数。


按照相关要求,会议首先由管理工程学院程康书记汇报2017年党支部工作情况,检查党支部建设中存在的问题和遇到的困难,同时就履行职责情况做年度述职报告。与会人员对党支部2017年度工作和党支部书记工作进行了评议,充分肯定了党建工作成绩,并找出差距,明确2018年党建工作思路。



其次是党员自评与互评环节。各位党员对照党员标准和评议内容,结合自己的实际情况和学习认识,作对照发言并自我评价;然后党员集中互评。大家本着”知无不言、言无不尽“”言者无罪、闻者足戒“的原则,勇于检讨自己在思想、工作、学习和作风上的差距和不足,诚恳接受同志的批评和帮助。会上还对党支部班子和党员作了民主测评。

  最后校党委委员周炜炜同志对此次民主评议活动做点评。他充分肯定了管理工程学院党支部2017党建工作取得的成绩和好的做法,同时提出下一步党建工作要聚焦学生的思想状况,聚焦教职工的职业发展深入开展,希望各位党员要进一步发挥先锋模范带头作用,不断提升理论学习和业务能力。
  此次民主评议会开展了很好的批评与自我批评,主题鲜明、重点突出,达到了统一思想、加强团结、共同提高的目的。管理工程学院党支部高度重视,认真组织实施,支部党员积极参与,充分体现了支部党员组织观念强、党性觉悟高。(管理工程学院党支部宣) 




上一篇:校第三届思成读书节“万方数据杯”检索大赛结果揭晓
下一篇:管理工程学院举行三年制工程造价专业高专毕业设计答辩