首页 > 校园快讯

校园快讯

基础教学党支部召开组织生活会及民主评议会
发布日期: 2018-01-11 浏览次数:


1月10日下午,基础教学党支部于正身楼209会议室召开组织生活会及民主评议会。校党委副书记朱仁良同志出席本次会议并作相关讲话。

会上,支部副书记巫爱华就2017年度党务工作做了汇报。从理论学习到实践活动,基础教学党支部用一系列政治理论武装头脑、指导实践、推进工作,取得了不错的成绩。在肯定工作的同时,巫爱华副书记和支部委员逐个发言,对照十九大精神和党章查摆问题,反思自身不足,并诚恳邀请党员同志对支部班子及班子成员的工作进行监督和批评。

随后进行了支部民主评议工作,党员们在巫书记的带领下再次温习了党章中规定的党员必须履行的义务,然后围绕党员义务,本着实事求是、真挚坦诚的原则展开批评和自我批评。会场上发言积极、气氛融洽。“存在的问题久了,有时就习惯了,同志的眼睛是照见自身不足的镜子!”有党员这样说。民主评议工作拂去眼前雾霾,拭去心灵尘土。

朱仁良书记对于此次的会议给予了肯定,并就今后工作提出明确而细致的要求。

另外,本次会议还邀请了纪检办孙静华主任解读了十八届中纪委工作报告,从中再次看到了我党从严治党的决心。孙主任的解读不仅振奋人心,同时也提醒所有党员同志们不忘初心,警钟长鸣。(/文 徐



上一篇:管理工程学院举行三年制工程造价专业高专毕业设计答辩
下一篇:基础教学党支部特殊党费资助贫困学子