首页 > 校园快讯

校园快讯

行政二支部热烈召开党员民主生活会
发布日期: 2018-01-05 浏览次数:

2018年1月5日下午,江苏城乡建设职业学院行政二支部民主生活会在行政楼313会议室热烈召开。此次民主生活会由支部宣传委员徐筱明同志主持。

首先,由支部书记袁平同志,进行年度述职报告,系统的总结2017年行政二支部的各项工作开展。在肯定支部开展的各项民主活动的同时,深刻反思了支部工作中对基层党员民主关心不足等问题。

其次,进行了党员民主测评和支部班子民主测评。随后开展了党员的批评与自我批评活动。支部成员本着实事求是的态度,严肃认真地从政治合格、执行纪律、品德合格和发挥作用等方面逐一做了批评与自我批评。大家从主客观方面认真查找存在的问题,深挖思想根源,分析产生原因,并提出了整改措施。大家坦诚相见,直言不讳,推心置腹地交换了想法,通过批评与自我批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。受批评的同志对其他同志的批评意见也都作出了诚恳的回应,表示认真地接受批评和帮助,在今后的工作中将进一步予以改进。

此次党员民主生活会受到了行政二支部的高度重视,会前支部领导充分动员,进行了精心的组织。通过这次民主生活会,使支部成员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,更提升支部的战斗力和凝聚力,为支部更好的发展奠定基础。(图/文  唐锋)

 


上一篇:土木工程学院举行15级三年制高职学生毕业答辩
下一篇:管理工程学院举办“传承文化、书画人生”书画比赛