首页 > 媒体城建

媒体城建

常州晚报:江苏城建学院成立绿色校园建设咨询委员会
发布日期: 2017-11-03 浏览次数:


http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2017-11/01/content_156657.htm




本报讯 10月24日下午,江苏城乡建设职业学院绿色校园建设咨询委员会在学校成立。

  会上,学校从校内不同条线聘请了12位教师、按不同专业聘请了10位学生作为委员会成员,聘期三年。各位委员对《江苏城乡建设职业学院十三五绿色校园建设规划》建言献策。从专业教育“嵌绿”、“染绿”工作的深化、实训课程融入绿色校园建设实践、绿色建筑技术展示、绿色社团运营、校园绿色文化体系建设、绿色能耗监测等方面谈了各自的建议与意见。

  据了解,绿色校园建设咨询委员会直属于该校绿色校园建设管理委员会。学校专门设立绿色校园建设管理委员会,统筹协调各部门参与绿色校园建设工作,这在江苏省高校中尚属首例。随后,学校还将特聘校外绿色校园建设管理专家与学校师生一起,积极参与校园运行民主管理,对绿色校园管理建设情况进行监督和评价,助力学校创建国家首批三星级绿色校园。

(裴玮艳 杨旭)



上一篇:中国建设报:建绿色校园 育绿色人才
下一篇:常州日报:江苏城建院:成立绿色校园建设咨询委员会