当前位置:首页 > 新闻中心新闻中心
资产与采购管理处开展采购业务知识培训会
发布日期: 2020-11-27 浏览次数:

为进一步做好我校采购工作,解决教职工在实际采购过程中遇到的疑问和难题,切实提高采购工作效率,2020年11月24日,资产与采购管理处在5号静一楼223报告厅开展采购业务知识培训会,各部门专兼职采购人员、项目负责人以及采购项目负责人、资产管理员、以及对采购政策和流程感兴趣的老师参加了培训会。

会上,招标采购中心主任张恒宁首先讲解了中华人民共和国财政部令第87 政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购法、《常州市2019-2020年政府采购目录及标准》等法规体系,具体从集中采购、分散采购(自采)、公开招标、邀请招标、竞争性磋商的综合评分、单一来源、进口设备、校内采购流程、采购分类管理等采购程序方面作了详细的介绍。与会人员认真听讲,针对学校采购工作过程中出现的问题,现场自由交流,双方互动,张恒宁主任对其提出的疑问进行解答。(文/图 王小娜)