首页 > 焦点

焦点

2017年全国高校工程造价技能大赛我校问鼎多项第一
发布日期: 2017-11-20 浏览次数:

2017年11月18日,由中国建设工程造价管理协会主办的2017年全国高等院校工程造价技能及创新竞赛(高职组)在北京圆满落幕。江苏城乡建设职业学院管理工程学院工程造价专业杜杉杉、王燕、孙亦、李超(替补)四位同学组成的代表队在领队花蕾、指导教师周建云、周土发的带领下参加了本次大赛。

经过一天的激烈角逐,我校参赛选手不畏劲敌,获得手工计算建筑与装饰工程量单项一等奖、手工计算水电安装工程量单项一等奖、软件计算建筑与装饰工程量单项一等奖。该项目指导教师周建云、周土发获得优秀指导教师的荣誉称号。并在一百多所高职院校中总分排名第一,获得团体一等奖殊荣。

 

 

通过此次竞赛,我校师生展现出了扎实的技能水平和不畏强敌、勇于拼搏的精神。同时通过大赛与兄弟院校的交流,也拉起了沟通的桥梁,增进了彼此的友谊。(文/图:周建云)

 


上一篇:2017年建设职业技能竞赛在江苏城乡建设职业学院成功举行
下一篇:江苏城乡建设职业学院举行学习党的十九大精神专家报告会