首页 > 城建要闻

城建要闻

我校在常州市“十佳百优”学生社团评选中喜获佳绩
发布日期: 2021-01-12 浏览次数:

近日,常州市团市委与常州市学生联合会联合发文,对2020年常州市“十佳百优”学生社团和优秀指导教师进行表彰。经校团委推荐申报、团市委评审,我校大学生通讯社被授予常州市“十佳社团”荣誉称号;学生社团绿色联盟、“清音”茶文化社、风景园林协会、青橙志愿者协会被授予常州市“优秀学生社团”。过林燕、陆佳钰等五名指导教师被评为常州市学生社团优秀指导教师。

 

         据悉,常州市“十佳百优”学生社团评选活动旨在激励青年学生积极参与社会实践,提升综合素质,促进学生社团健康发展,营造浓厚的校园文化氛围。希望各收到表彰的社团珍惜荣誉,做好表率,进一步加强社团自身建设,努力服务青年学生健康发展。

                                  (文/陈煜轩)


附件下载:
关于表彰 2020 年常州市“十佳百优” 学生社团和优秀指导教师的决定

上一篇:我校召开全校班主任会议部署学生疫情防控工作
下一篇:市造价协会进校园,助推工程造价专业群内涵建设