首页 > 城建要闻

城建要闻

学校2018级新生军训结训典礼暨表彰大会在运动场隆重举行
发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

2018年9月27日上午,江苏城乡建设职业学院2018级学生军训结训典礼暨表彰大会在运动场隆重举行。承训单位海航92138部队领导及学院领导出席典礼。学院相关部门负责人、二级学院书记、副书记以及军训团全体教官、师生共计1800余人参加典礼,典礼由副院长毛浩生主持。

此次军训为期两周,参训教官和新生不怕苦、不怕累,挥洒如注的汗水,用坚定的意志圆满完成了各项军训任务。在军训汇报表演中,依次进行了升国旗、迎校旗、迎军训旗、擒敌拳、分列式、送军训旗等项目。同学们用优异的表现,赢得了阵阵热烈的掌声,充分展现了军训的成果。

汇报表演结束后,学院副书记朱仁良宣读军训表彰决定,对军训中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,共计118名学员被评为“军训优秀学员”;95名学员被授予“军训队列标兵”称号;88名学员被授予“军训内务标兵”称号;10名班主任被评为“军训先进班主任”;5个班级被评为“军训宣传先进班级”;土木工程学院、公用事业学院被评为“军训宣传先进学院”;管理工程学院被评为“军训先进学院”。

学生代表公用事业学院园林1831班王雅萍同学在大会上发言。她首先代表全体军训学生向教官们表达了感谢,并认为军训的生活是短暂的,军训的经历是难忘的。在以后的学习和生活中,应当继续发扬军训中吃苦耐劳的精神。

党委书记孙晓文,代表学校向承训单位教官们表示衷心感谢,向获得荣誉称号的军训先进集体和个人表示热烈祝贺。孙书记认为全体参训同学圆满完成了此次军训任务,勉励全体同学传承军队优良作风,勇当新时代进步青年,希望同学们坚持强身健体,做新时代健康青年。期盼同学们志存高远,争做新时代奋发有为青年。

最后,党委书记孙晓文代表学校向此次承训部队赠送锦旗。

(文/唐峰、图陈思锋)

 


上一篇:学校举行2018级迎新晚会
下一篇:南京林业大学来我校进行专接本办学督查