首页 > 城建要闻

城建要闻

我校召开学术委员会专门会议审议2018届毕业生副学士学位授予情况
发布日期: 2018-06-13 浏览次数:

613日上午,江苏城乡建设职业学院2018届毕业生副学士学位授予审议会在乾元楼301会议室召开,学术委员会教学工作委员会全体委员出席了会议。会议由校教学工作委员会主任委员袁建刚主持。

 

 

主任委员袁建刚向与会全体委员宣读了学校教学工作委员会的主要职责,介绍了《江苏城乡建设职业学院副学士学位管理办法(试行)》文件出台的背景及其主要内容。

教务处副处长朱平(小)向各位委员汇报了学校首届副学士学位审查过程和审查结果。依据管理办法,副学士学位资格审查紧跟毕业资格审查过程进行开展,具体流程为本人申请、学院推荐、教务处和学工处联合审查、提交学术委员会审定。审查主要从学生学业要求和突出成绩两个方面进行。经审查,达到副学士学位授予标准的共计38人,占毕业生人数的21%,其中建筑艺术学院6人,土木工程学院8人,管理工程学院15人,公用事业学院5人,设备工程学院4人。

随后,各位委员就副学士学位授予资格进行了研究讨论,并对教务处提交的副学士学位审查结果进行了认真审阅,对审查过程进行了质询,审议通过了教务处提交的2018届毕业生副学士学位授予名单。

 

 

副校长王伟在审议结束后讲话。他指出,毕业率和副学士学位授予率直接反映高校人才培养质量,希望各位委员能充分发挥自身的专业特长和育人优势,发挥正能量,唱响主旋律,带动和影响身边的老师在课程结构优化、培养方案修订、课堂教学实施、质量监控建设等方面主动作为,为学校人才培养质量的提升、学校的专业内涵发展献计献策,提供智力支撑。(文/  丁琪)


上一篇:江苏城乡建设职业学院2018届毕业典礼隆重举行
下一篇:我校教师参加第八届“苏派职教”高层论坛暨首届“苏派•浙派”职业教育对话会