首页 > 城建要闻

城建要闻

市级考察组实地调研江苏城乡建设职业学院市级党支部书记工作室创建工作
发布日期: 2018-06-11 浏览次数:

6月7日上午,常州市交通局组织处副处长蔡晓东、市委组织部曹海南莅临江苏城乡建设职业学院管理工程学院,现场考察、实地调研常州市首批支部书记工作室创建工作。校组织人事处处长李金良,管理工程学院党支部书记程康、副书记俞轶平,组织人事处周燕参加了座谈。

 

 

首先,李金良代表学校作了欢迎辞,并简要介绍了管理工程学院党支部程康书记任职情况以及所在支部党建工作概要。随后,程康代表管理工程学院党支部从讲政治重实践、讲党性重落实、讲团结重业务、讲方法重品牌、讲宣传重技术等五个方面,全面地阐述了书记工作室创建工作和取得的成效,得到了考察组同志的认可。最后,蔡晓东代表市级考察组就创建情况作了点评,并提出了中肯的建议。

 

 

据了解,市委组织部下发《关于组织实施常州市党员教育“3211工程”的意见》,旨在充分挖掘我市优秀党员教育资源,着力加强全市党性教育基地、党员教育实境课堂、党支部书记工作室三大平台载体建设,重点建成20个党性教育基地、100个党员教育实境课堂、100个党支部书记工作室。(文/管理工程学院 赵红、组织人事处 周燕   图/管理工程学院 赵红)

 


上一篇:我校教师参加第八届“苏派职教”高层论坛暨首届“苏派•浙派”职业教育对话会
下一篇:江苏城乡建设职业学院中层以上干部赴浙江大学集中学习