首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院中层以上干部赴浙江大学集中学习
发布日期: 2018-06-11 浏览次数:

6月8日-10日,江苏城乡建设职业学院党委书记孙晓文率队,校领导、中层干部、直属单位负责人共40余人,赴浙江大学进行了半封闭式管理干部集中学习培训。

6月8日上午,校党委书记孙晓文出席开班仪式并讲话,他指出,此次培训既是贯彻落实省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”工作推进会议精神,也是践行党的十九大精神、落实学校干部能力提升工程的具体安排。孙晓文同时提出3点学习要求:一是,高度重视,努力增强培训学习的使命感;二是,善于学习,切实提高工作水平和领导能力;三是,严格管理,确保干部培训工作务实有效。

 

 

全体学员利用3个白天1个晚上的时间,聆听了《大学内涵发展与质量建设》、《学校发展与管理干部的责任》、《高校人力资源管理与绩效考核》、《新形势下党务干部应具备的素质能力与工作方法》、《中国传统文化与领导力提升》、《中国教育现代化背景下高职教育改革发展的探索实践》等6个专题报告,并赴杭州城市规划展览馆参观学习。授课专家除了来自浙大的“大腕”教授,还包括杭州市委党校、浙江省教育厅的专家和领导,授课内容丰富、课堂气氛热烈,既有教育管理理论和理念输出,又有高校领导任职实践和经验的分享。

此次中层以上干部集中学习是针对中层干部试用期满正式任职开展的专题培训,也是助力校党委“解难题、抓试点、求突破”主题活动的积极实践。参培学员一致认为,培训教师授课水平高,培训心得体会深、感悟收获多、启发意义大,纷纷点赞浙江大学继续教育学院承办的本次管理干部研修。“有力的组织、有序的配合和全程的积极参与”,培训期间全体参培学员展现的学习精神面貌,也赢得了浙大培训组织方的充分肯定。(图、文/陈盛)

 


上一篇:市级考察组实地调研江苏城乡建设职业学院市级党支部书记工作室创建工作
下一篇:江苏城乡建设职业学院篮球队在常州市第十五届运动会上创佳绩