首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院体育论文在省高校体育科学论文评比中获佳绩
发布日期: 2018-06-08 浏览次数:

为了加强全省高校体育工作者的学术交流,提高高校体育科学科研水平,加快科研人才培养,2018年6月,江苏省高校第三十二届体育科学论文报告会在南通大学举行。本次大会采用大会报告、分会交流等学术交流形式进行,有455篇文章获得参评资格。

江苏城乡建设职业学院体育部积极响应江苏省高等教育学会体育研究会和江苏省体育科学学会高校体育学专业委员会的科研号召,营造部门良好的学术氛围,踊跃投稿。经评比,我校组织投稿7篇,4篇获奖,荣获二等奖1项,三等奖3项。王云老师的《近10年体育诚信释义研究》获二等奖,叶晓杰老师的《“游荡”类背包旅行的体育学解析》以及闫杰老师的《职教园体育生态内涵与建构研究》、《职教园体育生态特征及其建构意义研究》分别获三等奖。(文/闫杰)                                                              


上一篇:江苏城乡建设职业学院篮球队在常州市第十五届运动会上创佳绩
下一篇:2018年省物业管理行业物业管理员、维修电工职业技能竞赛在我校成功举行