首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院篮球队在常州市第十五届运动会上创佳绩
发布日期: 2018-06-08 浏览次数:

6月7日,常州市第十五届运动会高校部篮球比赛在江苏理工学院落下帷幕。大赛为期七天,共有包括江苏城建、江苏理工等10所在常高校参赛。在比赛过程中,队员们敢打敢拼,展现出城建人朝气奋发的精神。这是我校升格后第一次组队参加比赛,获得了第六名的成绩。其中,闫志富同学还被评为“精神文明运动员”。



  比赛中,各个参赛队发扬不怕苦、不怕累的精神,认真准备、刻苦训练,许多队员在比赛中表现出敢于拼搏、不认输的比赛作风,赛出了风格,赛出了成绩,特别是我们的城建的篮球队员。

 


 

当然,在本次比赛中也暴露出一些不尽人意的地方,在下一步的教学训练中准备从以下几个方面着手: 1、继续加强基本技术训练。2、提高每个队员在相应位置的投篮命中率。3、全面提升全队的整体防守能力。4、提高全体队员的身体素质与保护球的意识。5、组织全体队员多观看各种比赛,增加经验。

本次比赛,既提高了同学们的球技,又培养了同学们团结、拼搏的精神,充分展示了我校积极开展阳光体育的成果。(文图/于龙)


上一篇:江苏城乡建设职业学院中层以上干部赴浙江大学集中学习
下一篇:江苏城乡建设职业学院体育论文在省高校体育科学论文评比中获佳绩