首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院2018年高职提前招生综合素质测试工作顺利开展
发布日期: 2018-04-15 浏览次数:

 


    2018年414-15,江苏城乡建设职业学院2018年高职提前招生综合素质测试工作顺利开展,圆满完成了对报考学生的测试工作。



    本次提前招生综合测试包含普通文理类考生和艺术类考生。文理类考生分布在五个考场进行面试,具体考察考生的行为举止、知识素养、语言表达、人际沟通、问题分析与解决、专业意向与职业规划等,通过考生随机抽取试题的方式进行。艺术类考生参加静物素描测试,重点考察报考学生的绘画基本功。


 


    考场外,我校也为送考家长们召开了家长会,在行政楼一楼学术报告厅,校党委副书记、校长黄志良首先为家长们简要介绍了我校的绿色校园及专业建设、学生活动等校园情况。随后,我校还安排了家长们分两组进行校园参观,分别前往我校物联网实训室,实训中心,产业现代化技术中心等节点进行参观,进一步了解学生入校后的学习环境及专业前景。



    今年是我校第二年开展高职提前招生工作,提供了17个三年制高职专业供考生填报。为做好此项工作,学院领导高度重视,调动全院之力,召开协调会细化分工,落实到位。学院专门成立了面试命题组,并做好相应的试题保密工作。在常州火车站、汽车站、常州北站等交通枢纽皆由我校老师带领志愿者接站。



    此外,学院还通过现场展出、微信、校园网等平台,介绍了绿色校园成果,考试攻略,来校路线,周边住宿,考试要求等情况,并为所有现场确认的家长学生提供免费餐券,确保所有考生顺利完成综合测试。


    据悉,提前招生预录结果将于4月底公布,考生可通过校园官网,招生网、招生电话等进行查询。(文/裴玮艳 图/陈思锋、袁梅)



上一篇:加强制度建设,强化监督执纪问责——我校召开纪委委员会议
下一篇:我校纪委召开民主生活会