首页 > 城建要闻

城建要闻

江苏城乡建设职业学院2017年度“1-135”科研主题活动圆满落幕
发布日期: 2017-12-29 浏览次数:

近日,江苏城乡建设职业学院“1-135”科研主题活动文献综述暨第三届教育科研论文评比在全校各部门认真组织和各位教职工的积极参与下,经过评委匿名评选,已圆满结束。

本届参评文献综述为206篇,经过评委认真评选,评出一等奖10篇,二等奖14篇,三等奖19篇,优秀奖25篇。根据各部门教职员工整体获奖情况,评选出优秀组织奖3名。

“1-135”科研主题活动是学院2017年部署的一项重要工作,自今年3月份开展以来,得到了各部门教职员工的积极响应和广泛参与,各部门行动迅速,部署严密,措施有力,取得了明显的成效,“1-135”科研主题活动呈现出良好势头和新的气象。

根据学校工作部署,各部门都根据学院工作计划对本部门的“1-135”科研主题活动进行了详细部署,组织本部门教职员工开展了学习交流,大多数教职员工结合自己的岗位、专业、兴趣爱好确定了研究方向,制定了研究计划,完成了文献综述的撰写和论文发表任务。大多数文献综述都全面搜集文献资料,引用文献数量在30条以上,总字数在5000字以上,有的老师文献综述字数达到2万以上。

科研处与组织人事处认真对本次活动进行了总结,圆满的完成了这项工作。“1-135”科研主题活动为引导和督促教职员工围绕工作开展学习、研究,提高工作质量和效率起到了重要作用,推动了广大老师职业生涯发展,提升了学院教育教学、管理服务水平。

“1-135”活动的宗旨在于引导全校教职员工,学习国家政策、学者理论、国际经验和兄弟高职院校的成功做法,推动学校各项工作上台阶、上水平,加强缩小与兄弟高职院校之间的差距,提高学校的竞争力。期待来年的活动更加精彩!(文/王浩)

 


上一篇:陈寿根副校长调研管理工程学院
下一篇:江苏城乡建设职业学院2018年新年贺词